想念优秀作文
回想一年级时,我总会不知不觉地悄悄落泪。因为,我想念那个辛辛苦苦教了我们这帮“小子”们一年级上、下册的老师(班主任)—聂老师。
那时得我们非常调皮,不是这个打那个,就是那个打这个;把聂老师气个半死。那时得我们,不听劝告,不听教导;听聂老师讲的课,明天就全部都忘了。那时得我们,说排入队吧,吵吵闹闹,安静不下来;说写作业吧,字写的一个字比一个字难看,根本不能让人看;现在回想,也许不只是落泪了!虽然我们不听您的教导,但是您还是坚持为了我们的学习把嗓子都喊哑了。现在,您已经不是我们班的班主任和老师了,但我们依然很想念您!