想念优秀作文
爸爸离家到江苏打工,已经有一个多月了。我很想爸爸回来。
这学期一开学,爸爸带我去报完名,只住了一天就走了。爸爸走的时候,我很伤心。在家时,爸爸经常做独一无二的王氏红烧肉给我们吃。一想到这,我就直流口水。爸爸每次从工地回来,就带我出去玩。到大坝放风筝、到游乐园玩、逛超市等等。
现在爸爸不在身边,我想要买一本作文书也不成。我请求妈妈给我买一本作文书都不行。妈妈说:“那本书太贵了,你不是有作文书吗?”我说:“那是三、四年级的作文书呀,不是五年级的作文书。”妈妈说:“管它几年级的作文书,只要是作文书不就行了。”
爸爸从没有打过我,而且在妈妈打我时总是护着我。妈妈的脾气不好,有时生气时会揍我,这时爸爸总是跑到前面挡着,就像玩老鹰捉小鸡游戏一样,妈妈总打不到我。可惜爸爸不在身边,要是爸爸在身边那该有多好啊!如果爸爸能经常回来就好了。
我真很想念爸爸。