我是一个十足的的书虫。我长着一头乌黑的头发,不过,中间长着一小撮小卷发,不仔细看是看不出来的。我淡淡的眉毛下长着一双眼睛,不过,左眼比右眼大一点,据说那是文武眼。
一个晚上,我打算看完一篇童话才睡觉,谁知,这本书写得太好看了,我好像着了迷似的,看了一集又一集,等我回过神来,看看闹钟,哎呀!不得了了!都快十一点了。第二天,我早早就起来看书了,这本书似乎很有魔力似的,我看到了令人发笑的句子,就哈哈大笑,看到伤心的句子,就伤心起来,看到令人难过的句子,就难过起来,看到.......我那时已经进了书的海洋,要想要回到“人间”的话,就很难了。我家的书非常多,要是你来参观的话,就会大吃一惊,我有有鲁宾孙漂流记,四大名著,十万个为什么,梦幻飞翔岛......以及许许多多的国内国外的名著,不算是“书海”就是“书江”了。看书的好处是:可以使人知识更加丰富,而且可以得到阅读的快乐。现在,我们班都快变成“小虫子”班了,一有时间就从抽屉里拿出一本书津津有味地阅读起来,无论有什么事都不理。
这就是书虫的我。