狗优秀作文
在一个冬天,一个男孩站在楼上向下看同学们跑步,他看的很专注、他后面有一个人他甚至不知道!在哪长长的队伍中有他一位深爱地女孩!可是这位男孩不敢去找她表白,几天后,这位男孩地朋友发现男孩好像很爱看她、就认为他喜欢那位女孩,看着朋友这么难受,自己也不怎么开心!于是就决定帮他追,他帮男孩写了很的情书,最后他们决定见面。于是他去告诉男孩(嘉松),他们见面啦!男孩很帅、女孩也很可爱。他们聊的很开心。慢慢的他们相爱啦!
在一个下午,他们拥抱啦!那是第一次,马上就要放假啦!他们都舍不得对方,最后他们还是分开啦!放假期间他们都想开学。开学啦!男孩不怎么爱理她啦!她就以为男孩有爱上啦其他人!他们好久没在一起啦!男孩不是不爱她,这几天男孩托人问女孩地生日?忙的不得了!想在女孩生日给女孩一个惊喜!而女孩并不知道,女孩(莉莉)就以为男孩又爱上另一位女孩!女孩地心情一直不好。
一个月后,男孩在女孩地路上等她、莉莉想,嘉松一定是来提分手地!女孩不敢想啦!就向回跑!这时嘉松追啦上去,女孩生气地说:你来干嘛!刚说完,嘉松单腿下跪,向女孩求婚,女孩瞬间明白啦!就这样他们身上地埋怨瞬间没。
一年后,嘉松地一个朋友嫉妒他啦!他喜欢上莉莉,就故意弄点事出来,让他们闹矛盾。
最后如他所愿,他们还是分手啦,……
他和莉莉玩的很好,而嘉松只能看着。有时候他们故意在他面前秀恩爱,嘉松看不下去啦,于是叫啦几个人去给他打啦一顿……男孩一直生活在痛苦中,男孩慢慢学着放手,放手啦,忘不了怎么办,嘉松要离开这,临走事警告男孩,不许欺负莉莉。男孩答应啦,这样,嘉松走啦!莉莉心情也不怎么好,。莉莉决定出去,不上了,这段时间莉莉一直在找嘉松地联系方法,可是根本找不到。这时遇见啦嘉松地朋友,要到啦手机号,他们联系上了,聊的不怎么开心。这时,女孩后悔啦,为什么当初没在一起,这只能怪他啦,他就是一个狗,莉莉说。
爱情是不允许出现第三者的、光彩吗,那样的爱情幸福吗?