后悔的作文300字
一个礼拜天爸爸告诉我他的同事李叔叔家的小女儿生病住院了,由于爸爸和李叔叔关系特别好妈妈又和高阿姨特别亲近,他们家的小女儿也特别爱和我玩。爸爸妈妈准备了礼物,我准备把我特别喜欢 的几个娃娃送给小妹妹。爸爸开着车带着我和妈妈一会就到了医院。
来到病房看到小妹妹正在输液。但是小妹妹看到我马上叫我,让我坐在她的身边和她玩。不知道什么时候她看到了我的卡通手表,就说;“姐姐,让我玩玩你的手表可以吗?”没办法,谁让我是大姐 姐那。我就把手表取下来递给她。可是一眨眼的功夫她就把我的表带给弄断了,我看了后非常伤心,就骗妈妈说要去小便让她和我一起去。在卫生间我告诉妈妈妹妹把我的手表弄坏了,妈妈说:“没事 的,妹妹还小不懂事,你是大姐姐就让着她好吗?”说完妈妈就出去了。
我听了妈妈的话,心中也很后悔。因为她那么的喜欢我这个姐姐,她又那么小,而且还要输液打针,受了那么多的痛。我这个当姐姐的真的不应该为了一个手表斤斤计较,唉!