生日优秀作文600字
今天是9月7日,是我好朋友李戎戍的生日。我激动地把时间都记错了,把三点半记成了三点。下午三点,我就到了灵湖秀吧,结果李戎戍还没有来呢,我和爸爸就在灵湖玩了一会儿。不久,我就听到远处传来一阵熟悉的声音“郭蔡潇!郭蔡潇!”我回头一看,居然就是李戎戍,他手上还拿着我送他的玩具呀!他对我说,一个中午的时间,他就把我送的拼装玩具给拼好了,他可真是神速啊!
进了秀吧,杨老师已经在等我们了,同学们也陆陆续续来了,大家都送来了礼物。杨子沐说:“最好马维班长不来,我们男生就自由啦!”可是他话刚说完,马维竟然就来了。我本来想马维坐在杨子沐旁边,可是最后,马维是坐在我的旁边,哎呀,男生都怕班长呀!“我们开始看电视了,包益铭选择了《雷神2》,大家就津津有味地看起电视来。
又过了一会儿,上菜了,大家都争先恐后地抢了起来,刚搬上来两份小牛排,”唰“地一下,小牛排不见了,只剩几根骨头可怜地躺在盘子里,原来牛排都老早进了大家的肚子里。接着上了寿司,一眨眼,又光盘了!
李爸说:”擎天柱蛋糕开始献身了!“我还是第一次见到擎天柱蛋糕,真是太神奇了,李爸把蜡烛点起来了,大家唱起了生日快乐歌!我和蔡宇轩一起帮忙拔蜡烛,可是我不小心被蜡烛烫伤了,于是,我一个弓箭步冲向卫生间,赶紧用冷水淋起来,总算不疼一些。
开始切蛋糕了,李戎戍说:”车头的中间送给郭蔡潇!“哇呀,李戎戍真是我的好朋友啊,他把巧克力最多最好吃的那一块送给我了,他对我可真好呀!我心里很开心,于是我就三下五除二就把蛋糕吃完了。
吃完蛋糕,我和李戎戍、杨子沐就开始热火朝天地拼起了”布来克“,拼装玩具还属李戎戍的速度最快,他可真是能干啊!
李戎戍的生日”party“可真是有意思呀!