长久以来,在我心里,并没有自己崇拜的偶像。但那一次偶然的相遇,让我和冰心就此结下不解之缘。于是,我空白的心窗被打开了,冰心成了我最崇拜的偶像。我的生活变得丰富多彩,心自此明朗了许多。
从此以后,每晚坐在温馨的月光下,细细地品味冰心,是我每天必不可少的事。冰心的诗集让我的灵魂得到了净化,人生的目标得到了升华,使我找到了人生的方向。我崇拜她,她是我的偶像。她的文采令我折服。她的文章是我今生的挚爱。读她是我的骄傲。
走进冰心,有一种亲切感。她的笔下流露着一种气息,一种爱。那是一种生的气息;那是一种对祖国的爱,对母亲的爱。她用诗一般的语言,淋漓尽致地表达了一种对祖国的爱,对母亲的爱。她的笔下流露出一种复杂的气息,这种气息包含了高尚、温柔、亲切。她用自己的笔赞美了童年,从她的文章中读懂了她的童年。童年的风是温和的风,童年的雨是轻柔的雨,童年的滋味是幸福的,是甜蜜的。在她的童年中,每一件事物都是那样可爱。我羡慕她,因为她有和别人不一样的眼睛,无论任何事,在她的眼睛里,都是如此可爱。
我崇拜冰心,我羡慕她。我羡慕她的独特之处。曾记得她是如此柔和。但,在她内心深处,却是如此刚强。她有着坚强的毅力,在她的内心深处涌动着一股热血,对祖国深切热爱的血。她有着百折不挠的精神。她有着坚强不屈的意志。
她的精神让我感动,她的意志让我敬佩,她的行为值得我学习,她是我心中永远的偶像!