幸福优秀作文600字
幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意;幸福,是偎依在父母温暖怀抱里的温馨;幸福,就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里总有一杯热腾腾的茶在等着你。握准幸福的方向盘,让它驶向那最温馨的港湾——家!
蔚蓝的天空,投下厚重而明亮的阳光,我的心如同身上冒出的汗珠一般——硕大而凌乱。
我刚从家里跑出来,上气不接下气的,心里的郁闷惹得小草弯了腰,风儿断了线,吹得我只有无奈的徘徊着,无暇理会这小东西的悲哀。
幸福啊幸福,你是否在和我捉迷藏?
几日前的我,快活的似鸟儿一样展翅翱翔,自由自在,全世界似因我而旋转,时间因我而停顿,生活由我来操纵,这时,家就是我的快乐窝。
可是,当爸妈决心要离婚时,我脑袋里一片空白,只是哭丧着脸,噙着泪水,泪珠顺着脸颊“啪嗒,啪嗒”地往下掉,我不敢接受这突如其来的的一切,更不愿相信爸爸妈妈竟然这么自私,如此对我。
三魂不见气魄的我抱着妈妈大哭起来,边哭边说:“爸爸妈妈,我们回到从前好不好,你们永远陪着我好不好,你们不要分开。”这稚嫩的声音像一把锋利的刀柄刺进他们的心底,戳穿了他们长久以来的隔膜,泪痕满面的妈妈抱着我和爸爸,用极尽沙哑的声音喊道:“放心吧,宝贝儿,我们不会分开的。”“真的吗?”我质疑道。“对,直到永远,永远……”
刚下过雨的天空是那样的洁净,彩虹也调皮地从天边露出了笑脸,我笑了,欣然的笑了,爸妈也笑了,我相信这次的小插曲,会让他们的感情更加深厚的!现在的我深知:“阳光总在风雨后!”
风雨过后,多多白云不舍分离,紧挨在一起,就宛如我们的心,钮扣在一起,不再形只影单,幸福将我们的心萦绕在一起,拴住一个家的幸福,太阳像小丑恶作剧般的笑脸,白云像天空透明的心事,然而,就在此刻,阳光却穿透云层,不偏不倚地穿透了我的心,我拥抱着阳光,轻吁了一口气,嘴角微微翘起,一股幸福感从心底袅袅升起……