发明的优秀作文400字
因此我要发明一种垃圾桶—环保垃圾桶。别看这个名字这么平凡,其实很不简单的,这个垃圾桶是有感应的,每当人们毫不犹豫地扔下了手中的垃圾,垃圾桶就会发出声音:“请不要乱扔垃圾。”如果那人置之不理地走掉,垃圾桶就会伸出机器手把垃圾放进嘴里。
我知道现在有些地方在起楼;工人们要用机器来起楼,所以会发出一种“噪音”,人们每次经过这些地方都要捂住耳朵尽快离开。否则,听久了这种声音对人体会有损害。所以,垃圾桶里应该装一个音乐感应器,每当发出“噪音”时,都会发出一种美妙的音乐,让工人们以后再也不用天天被“噪音”所害,可以安心工作,每天都陶醉在美妙的音乐之中。
我在思忖着,每当人们走过都要赞叹“这真是一颗不平凡的心啊!”