发明的优秀作文400字
不知不觉进入梦乡,我梦见自己发明了一种无人机。这台无人机有许多功能,可神奇啦!
我发明的无人机有许多按钮,其中彩色的按钮是用来变形的,红色的变狮子,橙色的变蛇,黄色的变龙,绿色的变鼠,青色的变熊,蓝色的变大雁,紫色的变恐龙……它们都能保持五个小时,五个小时再变回原形。
无人机有防盗功能,我还设计了密码锁,只要一次输入错误就会爆炸。我的无人机会自已金蝉脱壳,系统还会自动弹出网子,捉住偷盗者。我的无人机不用充电,它靠太阳能充电。我的无人机还会播天气预报。我的无人机能七十二变,能变坦克,直升飞机,还有各种武器,各式各样的文具、家具、车子、房子…无论什么东西都没问题!
听了我的介绍,你喜欢我设计的无人机吗?