发明的优秀作文400字
随着地球环境恶化,我发明了新一代环保机器人。
环保机器人全身由太空金属制成,这种金属因为具有造价低、耐用、功能丰富、可以回收利用等特点而被我采用来制作机器人的材料。环保机器人外观是模拟人型,外形和人大致相同,灵活度几乎可以和人相媲美。
另外,它功能可无限扩展,象电脑一样下载软件增加新的功能。但是原装功能才是最重要的,原装主要功能有净化水源、打扫卫生、种植花草、吸收二氧化碳释放氧气;附加功能还有:随身保镖、变形功能、救援功能等。怎么样?我的环保机器人不错吧。
这就是我发明的环保机器人,你心动了吗?一定估计它售价很贵吧,恰恰相反,它可是相当便宜哦。不过,我的机器人2030年正式投产,赶紧预订吧!