虫子的作文300字
有一次,我和父母一起去登山旅游。在山路上,有许多千足虫,他们那样呀,可把我吓坏了!
千足虫非常大的,倒能保住性命(游人们可以看见它们,而绕道走);可是,小的就倒霉了,人们看不清它,一脚踩一个!所以,我走起路来非常小心——弯着腰,低着头,发现虫子了就跳过去。就这样在山路上跳是很危险的,结果,我栽一大跟头!这旅游呀,就被这跟头给毁了!
还有一次,我正在专心的写作业,突然,一个不知名的小虫子落到了我的本子上,我吓了一跳,大叫“爸爸,救命”,但爸爸赶来时,小虫子已经被我“吓得”飞走了!爸爸笑着说:“你说,这麽小的虫子,是你怕它呢,还是它怕你呢?”“当然是我怕……不,是它怕我!”我“脱口而出”,爸爸笑了笑:“噢!那就继续写作业吧!”这时一个小飞虫飞过来,我打了个寒颤……一会儿,小飞虫把我惹恼了,“啪啪啪”几声,小飞虫们便“牺牲”在我的手掌之中!我不怕虫子啦!
呵呵,我现在可骄傲了。小虫们还不知道:“嗨,是你怕我,还是我怕你呀?”“当然是——你怕我喽!看我九阴白骨爪!