美丽的夜景作文300字
三门峡是一个风景优美的小城市,它的夜景更为色彩斑谰。
快速通道上的五颜六色的灯光闪闪烁烁,忽明忽暗,红黄蓝绿,色彩变幻多端,为过往的司机照亮远行的路,又仿佛巴欢迎四海的宾朋来三门峡做客。
夜晚的风景区仍旧魅力无穷,依然是人们休闲散步的好去处。草木茂盛,空气清新,湖水在黄色灯光的倒映下泛出一道道细碎的波纹,让人感觉安静放松。
崤山路上的灯光好像金色的长龙,一眼望不到头。一排排整齐的松树下,绿色的地灯透出明亮的光芒,与绿树的颜色浑然一体,非常引人注目。歌厅、饭店和宾馆门口悬挂着色彩鲜艳的霓虹灯,缤纷亮丽。虽然天色已晚,但路上的车辆还川流不息,井井有条地东奔西跑着。
林林总总高楼不计其数,星星点点的灯光从每一扇窗户中“跳”出,让人觉得温暖又温馨。
大张广场人头攒动,有翩翩起舞的,有放声高歌的,有游戏打闹的,还有时尚购物的,到处洋溢着热闹的气氛。广场上最醒目的是那个大屏幕,许多人“栖息”在下面,驻足观看电视节目,一副兴致勃勃的样子。
三门峡的夜景真得很迷人哦!