狗狗的作文300字
小时候,我家里养了一只可爱的小狗狗,我给它取名叫可可,它有一身雪白的毛,一双宝石般的眼睛。它很爱玩耍,每次到外面,它总会把身上弄得脏兮兮的。它也爱玩我的玩具,总是把我的房间弄得乱七八糟。
可可很爱玩我的变形金刚,它总是把变形金刚拆散,有时候会把木偶的头扯下来,头发撕咬的乱七八糟,有时候还会把它们藏起来,让我找。如果可可想和我玩时,就会蹭到我的身边汪汪的叫喊着,尾巴摆来摆去,两只忽闪忽闪的眼睛静静地看着我,这时我就接到了可可想和我玩的信号了。但是,如果它饿了,就会跑到我的身边大声的汪汪喊叫,前爪也不停地踢腾着,好像在告诉我它真的很饿,要赶快吃饭了。
我家里养的这条叫可可的小狗狗可爱极了,我实在是太喜欢它了!