狗狗的作文300字
曾经养过很多狗狗,不过现在已经是孤家寡人了。
家庭熏陶(妈妈很爱狗),从小到大有8只狗狗在我家淘气过。喜新厌旧吗?当然不是,现在我还清楚的记得名字。其中旺旺、皮皮、点点是我钦点的,也是真正属于我的狗狗。其他狗狗都是别人家,被小时的我强行抱养来的,时间虽然只有每年的寒暑假,但感情也很深厚哦,也都被称为“我家的”,每次离家我的眼睛总能肿几天。
我喜欢聪明、活泼又有些稳重的狗狗,很高兴,他们都有其中的特色。最近狗狗们被推向了“狂犬病”的浪潮中,不少因此遭了殃。点点已经丢失近三个月了,还好那时的“打狗运动”还没开始,也许他已经被一个新的主人养得黄黄胖胖。受这些的影响,更加怀念我的狗狗们。昨天加入了“热狗圈圈”,饱饱眼福也好呀
打算最近用文字记下我可爱的狗狗们,闲暇之余回味回味。