狗狗的作文300字
这本书讲的是一只狗狗为了找到失散的小主人,历经千辛万苦,闯过一次次危险,终于回到主人身边的故事。
这本书里的狗狗叫‘胖水饺’,胖胖的很是可爱。它全身长着长长的白色的毛,叫声很响。因为它很喜欢吃水饺,然后又很胖,所以主人给它起了‘胖水饺’的名字。
‘胖水饺’和主人感情非常好,但是因为它的毛发,引发了主人得了哮喘,被主人的父母送给别人。从此,‘胖水饺’踏上寻找主人之路,而书中的的小主人也很想念它,天天茶不思饭不香,没日没夜的吵着要‘胖水饺’。
在我的生活中也有类似的事。我从小就很喜欢小动物,天天想要只狗,可是我爸妈不同意,说养宠物不卫生什么的。
有一年的冬天,一只刚出生不久的小狗,被人遗弃在我家附近垃圾箱旁。我发现后偷偷的把它抱回家,用纸板箱和旧衣服给它安顿好,喂水喂食。但还是被爸爸发现了,不知道送到哪里去了。
我的狗狗能像书上的‘胖水饺’一样找回来吗?它还认识我吗?我真的很想念它。