风景优秀作文400字
你们一定到过海边看风景吧!没有?那让我来给你们描绘一下吧!
这天,爸爸妈妈带我去海边玩,我们到的时候才十点多。妈妈说要休息一会再去,但这是我第一次去大海湾,我忍不住玩的欲望,刚看到房间,就穿好泳衣去玩了。
到了海边,我哇的一声叫了出来,但是我第一次看到海,小小的眼睛充满了好奇。
海是那样的蓝,蓝到与沙滩完美融合。
海是那样的清,清得可以将海底里的一举一动看得清清楚楚。一阵阵海浪打到沙滩上,发出了一种令人愉悦的声音。
吃完饭,我再次来到沙滩上,看到天空从蓝色变成了橙红色,云朵在这橙红色的天空金光闪闪,非常耀眼,在大自然这位雕塑家的改造下,云朵的形态各异,有在奔跑的马儿;有一只只自由自在飞翔的鸟;有一条条活泼可爱的小鱼;还有一头是圆滚滚的小猪;
在无边无垠的大海上,一个酷似咸鸭蛋蛋黄的太阳正在逐渐下降到海里,太阳好像要被海吞了一般,远处只有几只鲸鱼浮出水面,喷起高高的水柱。
就在这时我突然领悟到:在大自然中,我们人类只不过是一粒小小的尘埃。我们人类自以为是,觉得是地球的主人,但大自然才是,只不过不跟我们计较罢了。想一想大自然导致一个地方发生灾难,我们人类能去控制吗?当然不能,但我们能尽力去避免这种事情的发生,我们要好好爱护大自然,不让它受到污染。