我想拥有一片碧蓝的天,让天空成为我的朋友。
初中,我开始迷恋天,和天成为了朋友。
天是我的梦,天是我翱翔的地方,有了天我便可以插上一双有力的翅膀,去寻找属于自己的未来---天让我懂得了蓝天下的种种美丽。是他—天空,让我学会了飞翔,在飞翔中寻找自己的梦,寻找自己的快乐和理想。
开始我并不知道我的理想是什么。有一天,我在十九中的操场上望着像美丽无暇的蓝宝石——天空时,想着——我的理想到底是什么?天空挂在耀眼的地方,好像害羞似的。我突然想当人民卫士——警察。我高兴的跳起来,为我有一个好理想而高兴,同时我也像要努力去追寻。我循着卑微的天空,折翅……那一刻起,我要去追寻我要的理想。
每每望着窗外那碧蓝的天空时,我总想大喊一声。
天空就像一望无际的大海,可以叫我随意的续发我的情绪,情感。天空也像一幅绚丽多彩的图画,回因我的情绪而为美丽的图画增添几道美丽的风景。(虽然很多次被他人误会)
天,你让我快乐,让我拥入你的怀抱吧!
每一次看天,我都会莫名其妙的高兴——我不管是在白天看天还是在夜晚看天,都会高兴。白天,我因为偶尔看见飞机和蓝蓝的天中的鸟儿而高兴;夜晚,我又因为天上的星星和月亮而高兴——我觉得每晚都有星星为我升起——我并不是孤单一人了。就这样,我愿和天在一起。
天,你让我感受你温暖的心吧!天,你张开你那有力的臂膀,让我这胆小的女孩躲在你的怀抱中吧!
我总喜欢强迫别人干别人不喜欢干的事情,总喜欢显示出一种高傲的表情,总喜欢……一幕幕像电影片段一样回放在脑海中,泪水“吧嗒,吧嗒”掉在了衣服上,从清晰到模糊的一瞬间,我害怕,害怕没人和我玩,害怕永远没有友情。
天,你像我的父母一样给我无私的爱。天,你像我们的兄弟姐妹一样给我带来了无数的开心与快乐。
天,让我们成为永远的朋友吧!