回忆作文300字
一转眼,六年过去了,原本需要受人照顾的我,变成了要照顾别人的高年级生,我的小学生涯十分精采,一切都是因为我的师长和同学,所以我要感谢他们。
首先,我要感谢校长。有了一位这么和蔼可亲的校长,让学校的设备更完善。校长并不像别的校长一样说话平淡无趣,校长是充满活力的说话方式,让我们的儿童招会变得更有趣;也谢谢校长举行摺衣服比赛,让我们个个都成为“妈宝”-会帮妈妈做事的宝贝。校长,谢谢您!
再来,我要感谢高年级的老师——宋老师,老师,谢谢您用心的教导我们,对于您的谆谆教导,我一定会铭记在心,成为一个有用的人才。最后,我要感谢我的同学,谢谢你们陪伴我度过我的小学生涯,让我的小学生涯便的多采多姿,对于你们,我一定会永生难忘。
校园生活的点点滴滴,彷彿是昨天发生的事,一切仍然清晰的浮现在脑海里,即使长大了,也不会忘了这些美好的回忆。谢谢你们,使我的生活充满了欢笑和色彩,我一辈子都不会忘了你们。