这儿真美作文
如果你要问我哪里最美丽,那我一定会不加思索地回答你,我家乡的田野最美丽。
春回大地,万物复苏,在这柔和温暖阳光的照耀下,大地万物从沉睡中醒来,散发出勃勃生机 我遥望远处的田野,不由地感叹道:“”这儿真美 !。只见刚从睡梦中醒来的野花野草,在风伯伯的带领下齐刷刷地跳起了柔美的舞蹈,一缕缕的金色的阳光像碎散的金子,普照在宽阔的田野 上,显得格外耀眼。这儿 真美!
炎炎夏日,只有与田野相处才愉快。这时 ,田野里被披上了绿色的毯子。山坡各色的野花竞相开放,有的红的、黄的、紫的…… ,给绿色的地毯点上了五彩缤纷的色彩,犹如一幅绝美的图画。这儿真美 !
秋天的田野是彩色的、是忙碌的 。红红的高粱 、金黄的稻谷、雪白的棉花、勤劳的农民伯伯正努力地收获着自己的劳动成果。看着他们脸上露出的笑脸,我心里暗想:这儿真美!
冬天的田野是模糊的 ,白茫茫的大雾把整个田野封得严严实实的,再次把整个田野陷入了昏睡之中 。当可爱的雪花用它温柔的肌肤滋润着冰冷的田野时,让我感到这儿真美 !
无论哪个季节,家乡的田野都是一道无与伦比的风景,我爱家乡的田野!