秋天,红红的太阳像一个圆圆的大球照着大地。雪白的云朵飘在空中,有时像一只小狗,有时像一片枫叶,真是奇形怪状。蓝蓝的天空是那么宽,那么长,那么大,一望无际,我感觉心情无比舒畅。
金黄的稻谷就像一片染成金黄色的地毯,一株株稻谷还在风中跳着舞,看看它们美丽的舞蹈呀!野菊花还在绽放着,想让许多人看到它的美丽和它新的黄衣服。蜜蜂的衣服是黄色和黑色的,它在一旁飞着,好像在一旁欣赏着花的美丽呢!
在乡村,稻谷已经成熟了,一台台打谷机在稻田上走着,“轰轰轰”的,好像在庆祝这丰收的季节。不一会儿,稻田空了,打出了金色的谷粒。在果园里,许多果子成熟了,苹果像一个红着脸的小女孩,橘子黄澄澄的像个小太阳,人们在摘着香甜的果子,脸上是开心的笑脸。
秋天让我感到心旷神怡,我真希望一年四季都是秋天。
绝妙的秋景2
秋天已经来到了,蓝蓝的天空和大海的颜色不分上下,红彤彤的太阳照耀在我身上暖洋洋的,圆圆的形状又好像一个大大的红苹果。洁白的云朵和天空合为一体,云朵可以变幻成许多形状,我站在草地上,一阵秋风吹到我身上凉爽极了。
走进稻田,一眼望去一片金灿灿的稻谷随风飘动,像一个个穿着金色裙子的姑娘。我听到田里面有声音,近看,原来是几只小蟋蟀在那里鸣叫,仿佛在唱一首美妙的歌曲。我看到远处有一群群牛羊,在草地上奔跑,一排排的好像在比赛跑步。我跑到小山坡还能看到五颜六色的果园……
农民伯伯在稻田里收稻谷,流下了许多汗珠。一群孩子在草地里摘野花做香水,他们拿起石头用力往下捶,一滴滴汁水流到杯子里。还有一些女生在拍照,每个姿势都很漂亮,有些人则在拍美丽的风景……他们要走时都恋恋不舍,看来大家都和我一样喜欢这美丽的秋天!
秋天美得就像一幅画,我好想有魔法把这美丽动人的秋天一直留住。