我的好朋友作文优秀
我的好朋友名叫林思琪,她今年九岁,她是一名漂亮的小女生,她有一头乌黑的长发,在阳光的照耀下,格外醒目。
她有一双明亮的眼睛,像一颗颗晶莹剔透的葡萄,漂亮极了!
她还有一个小小的鼻子,妈妈一煮好吃的她就会闻到,真是一个标准的吃货。
她还有一张小小的嘴巴,童话故事从她嘴里说了出来,大家听了都觉得很有趣。
她的性格开朗,一下课,她就会放松紧张的心情,讲笑话给我们听,她自己也笑了,真可爱!有时候,只有我和她一起玩,我们俩互相做伴,聊聊天,我们玩得真开心。
她还乐于助人,我是一个小马虎,经常起路摔跤,一摔倒,她就会眼急手快地把我扶起来,我非常喜欢她。
这就是我的好朋友—林锶琪。