放假了,放假了,每周的期盼总于到了,心里很开心,昨天虽然只有半天假,有开心,有无奈,有欢喜,有伐累,但不能阻止我那是一个快乐的一天。
昨天因为去找萝卜(外号)大早就拖着行李箱出了校门,挤了接近一个小时的车在走了十分钟的路程我就到家了,到家后妈妈跟我说她昨天问了暑假工,要我今天去看看,我就跟着她先去看了看,到了那,老板说已经招到人了,有些可惜,同时我对自己的表现也不满意,还是唯唯诺诺,很胆怯。
到了后来我去找了萝卜和她以前回奶奶家这边,找老刘借了手机,然后就一起去奶茶店坐了坐,聊聊天,最后散散步,我把她们送回了家,自己在回家,走了一天路,加上夏天的闷热,让我全身乏累。
现在性格真的变了好多,但不讨厌,有时候还挺喜欢的,我亦向阳,春暖花开。
现在是假期的第二天,下一周就要投入书本中了,考完试就可以解放了,我的暑假工也有着落了,日子会越辣越好,我也会越来越好的,加油。