我的好朋友作文优秀
我有很多朋友,但是我最喜欢和董淼在一起。
她有美丽的头发,水汪汪的眼睛和一张大嘴。她学习非常认真,勤奋好学,记忆力好。
有一次,她没有问老师一个问题,老师很高兴再次告诉她。另一次,老师让我们记住《竹颂》。我们读了几次,感觉有点不好,而董淼却学得很流利。
有时候我有点不开心,她会给我讲个笑话或者做些有趣的动作来让我的心“阳光明媚”。有一次,当我生病的时候,我的同学都劝董淼说:“董淼,不要和程婕妤在一起,否则会传染的。”董淼说:“好朋友应该互相帮助和安慰。”当我听到这些,我心里感到温暖。
这是我的好朋友董淼。我想小学毕业后我不会忘记她。