我的好朋友作文优秀
从我认识并了解她时,我们就成了形影不离的好朋友,大家都叫她“谢雨”。
渠谢雨比我瘦,个子跟我差不多高,一双水汪汪的大眼睛一闪一闪的,红色的樱桃小嘴真惹人喜爱。一笑就露出两排整齐洁白扁贝似的牙齿,喜欢扎着她那又粗又长的“马尾辫”。她的作文写得很棒,经常得“优+三颗星”老师把他的文章当范文读,我们羡慕的不得了。她打乒乓球的技术也很棒,上次全校乒乓球比赛中,她和田小冉两人夺得了全校比赛第一名的好成绩,为我们全班赢得了荣誉。不仅在全校比赛,她还在社会乒乓球比赛活动中荣获了很多很多的奖项。这和她刻苦练习是分不开的,平时,下午放学,同学们都回家了,就她到学校的乒乓球馆跟乒乓球教练——郭教练练习打乒乓球。就这样,她的乒乓球技术才这么棒。她喜欢笑,喜欢跟别人谈古论今,是个性格活泼,认真要好的女孩。