我的好朋友作文优秀
我有一个好朋友,他叫“小元宝”。他长得没有我高,但是看起来很可爱。他圆圆的脸上,有一双明亮的眼睛,他笑起来有一对小酒窝,生气的时候小嘴一翘,头一扭,就走了。我不理他,他就跑去跟我哥哥玩,但过一会儿又来和我玩了。
因为他是我姑姑的儿子,所以我们两个从小就认识了,我大他三个月,他本来叫我表哥的,可他从来不叫我表哥,他总叫我的外号“小尾巴”。每到周未不是他来我家找我玩,就是我去他家找他玩。
他最喜欢玩电脑。有一次,我到他家玩,我正要玩电脑,他看见了就过来跟我争,我不跟他玩,他就生气了,没办法,我只好让他玩。后来姑姑叫我们吃饭了他也不走,我拖他他才走,他真是个小顽童。
“小元宝”是我的表弟,又是我的好朋友。