夏天是个热情的季节,可以去艳阳高照的海边戏水,到远近驰名的冰店吃冰,甚至是到杳无人烟的山里欣赏翩翩起舞的萤火虫,不可或缺的行程多到你无法想像,既想去赏油桐花,又想参与难得的海洋音乐祭......
俗话说:“独乐乐,不如众乐乐。”一个人享受这夏天的拥抱,太自私了,不如邀请挚友一同前往优游。明媚白日,一同在艳阳下骑自行车挥洒汗水,听着蝉鸣鸟啼,休息时在柑仔店啃着枝仔冰;夜晚降临,一起欣赏繁星点点的夜空,津津有味吃着冰凉西瓜,果真让人无法自拔啊!多么希望夏日的时光能永远暂停,永远沉浸在欢欣喜悦当中。
早晨,熹微的阳光微微的照在窗旁,给人一股充满活力的感觉,为今天的美好揭开序幕。在小溪旁,看见溪里的鱼悠闲自在游来游去,水花因为我们的嬉闹而四处飞溅,感觉格外清凉,炎热的夏天顿时变成凉爽无比的季节,大家脸上洋溢着无比喜乐,鸟儿彷彿听见了欢笑声,随着快乐来到此处,和我们一同喝采这个季节。
此时此刻,让我们拥抱夏天,快乐一辈子!