爸爸妈妈都在学车,不过爸爸妈妈不是一起学的,妈妈是在我十岁的时候学的,妈妈是先去报名,然候买了一本学驾驶的书,妈妈把这本书看完之后,就在手机上测试,看看有没有不会的地方。
而爸爸是在我十一岁的时候学的,但是爸爸没有去报名学车,也没有看妈妈买的驾驶书,原来爸爸是在手机上学的,之后,爸爸在手机上也进行了测试。
在我快要十二岁的时候,我家买车了,这辆车是我选的,我可是精挑细选的。
这辆车是紫色的,但是这辆车也不是很紫,我心想:这辆车如果太紫的话,那不就很难看吗。在阳光的照射下,它会变成黑色的。
它的形状不是那种扁扁的,也不是那种高高的,总之它的粗细高矮刚刚好,是不是很漂亮呢?
坐在这辆车里面更舒服了,坐到里面,都不想出来了,里面又干净,坐起来又软绵绵的,我真的是太喜欢这辆车了。
你们听到我这样的描述是不是很想来看一下我家的车呢?如果你们要来看的话,我随时欢迎你们哦!