秋天的作文300字
秋天的景色多美啊,五彩缤纷,色彩斑斓!
天那么高,那么蓝。一朵朵白云,一会儿像一团团巨大的棉花糖,随风舞动;一会儿像一匹匹白色的骏马在迅速地奔跑;一会儿又像一群群绵羊在悠闲地散步。
公园里,银杏树披上了一件金黄色的衣裳,在阳光的照射下显得格外耀眼;枫树的叶子红得像一朵朵燃烧的火把;地上的小草也变得娇顺柔软,摸上去软软的很舒服。到处盛开着五颜六色的菊花,有红的、白的、紫的、黄的……可漂亮了。
果园里,柿子绽开了红彤彤的笑脸;苹果露出了圆圆的脑袋;梨子突出了黄澄澄的身体;半青半紫的枣儿也挂满了枝头。这些水果朋友们正等着农民伯伯去采摘呢!
菜园里,蔬菜成熟了,有紫盈盈的茄子;有绿油油的菠菜;还有白胖胖的萝卜。它们一个个显得精神抖擞。
我爱秋天,秋天是下凉爽的季节,更是一个丰收的季节。