今天中午得到消息,说晚上要举行小歌手大赛了,哈哈,真是太棒了!这一刻我已经等了好多天了。
中午,外面虽然还在下雨,可是我和妈妈并不在意,仍旧坚持跑回家去,因为我要换衣服呀!而且我还要给董子姝找衣服呢!换上了漂亮的新衣服,我还让妈妈给我化了淡妆,就等这一刻到来了。
不知不觉就到了晚自习的时间,小歌手大赛开始了!我是5号选手,听着前面4位选手的演唱我不由得紧张起来,担心自己唱不好,轮到我俩上台了,我真紧张啊!都不知道怎么上的台,音乐响起来了,开始唱了,呵,我居然不紧张了,不过可惜,音乐出现了问题,和我们练习的不一样,结果丢了一个环节,我心里一下子就难受起来,心想:这下肯定得第末了。
激动地人心的时刻到来了,主持人开始宣布获奖名单,我认真的听着:三等奖……没有我!二等奖,只听主持人念到:康华!我激动极了,我居然获得了二等奖第一名!周萌还排在我后面呢!
这次比赛我又得了两个本子,我真是太高兴了!下次只要有机会我还会参加!