写教室的作文300字
在三小的第二教学楼的一层,有一间干净整洁的教室,上面挂着四年级5班的牌子,那就是我们的教室。
教室是长方形的,坐北朝南,阳光充足,宽敞明亮。教室里整整齐齐地摆着70套课桌椅。擦得明亮的玻璃窗,看上去仿佛没有似的,给人清新愉快的感觉。
教室的前方是一块黑板,老师们在上面写写画画,向同学们传授知识。黑板前面是一张讲桌,它是土黄色的,老师们把课本放在上面,课代表们还把作业放在中间的抽屉里。黑板的两旁有展示台和“星光灿烂”这两个促进同学们进步的平台。展示台上贴着6个同学写的字,都很漂亮。“星光灿烂”上有全班同学的名字,每个同学的名字后边都有一些花朵、星星、小旗。老师根据学习成绩和进步程度给每一位同学贴上大小不一、颜色不同的图案。
教室的后边有一块后黑板,上面有美丽的图画和文字,下课时,同学们都去读,百看不厌。后黑板两旁贴着许多奖状和同学们的习字作品。
我爱我们的教室!