云的作文300字
今天上体育课,我经历了神奇的天气。下午第二节课是体育课。我观察了一个神奇的天气。
一开始,天还是晴朗的,然后就变成了乌云满天,就这样不仅下起了雨,最后天气又变成了以前的那样晴朗了。那时候我们刚刚走进操场,就从操场的西面看见了东面的大树。远看,大叔一个个的头发整整齐齐,没有一点歪斜。周围一片绿。种植着柳树、小花。仰望天空,白云朵朵、天空湛蓝深远。天气非常晴朗。过了一会,就不知不觉下起了大雨,体育老师让我们在房子底下躲一躲雨,等他停下来再出去。现在乌云密布、把太阳遮住了、把白云遮住了。什么都遮住了。就像烟筒里冒出的黑烟。时间又过了,现在的天气和开始的天气一摸一样了。还是那样仰望天空,白云朵朵、天空湛蓝深远。天气非常晴朗。
天气就是这样。