我喜欢打乒乓球,因为它能给我带来很多快乐。
记得有一次,我们体育老师带着我们去打乒乓,当时,我才二年级还不会打,老师就叫我试一下,我很迟疑,说:“老师,我不会打呀!”老师温柔地说:“没事,你试一下嘛,说不定还打得很好呢!”于是,我爽快地就答应了。我慢慢地拿起乒乓拍开始打了起来,我挥动着球拍,居然一连打下了两位同学。老师惊讶地说:“廖雨,不错嘛!”“我……我……我怎么啦?”我自己也很惊讶。老师接着说:“你能不能参加专门的训练?”我有些兴奋,说:“好,我回去跟妈妈商量商量。”第二天,我去跟老师说:“老师,太好了,我妈妈同意!”从那天开始,我就喜欢上了乒乓球。
我喜欢打乒乓球。打乒乓球可以强身健体,又可以训练自己的反应力。从我开始训练后,我的劳动成果有:全年级女子单打第三名、在班上女生中我还是数一数二的呢!
我喜欢打乒乓球!,打乒乓球所带来的快乐是无穷的。