假如我有一双翅膀,我要飞遍千山万水、天涯海角,去寻找最美丽的景色。碧绿如丝绒般的草原上,有一头头黑白两色的奶牛和成群结队的绵羊,骏马剽悍强壮,腿粗如桩,还有在阳光下绽放的向日葵,湛蓝的天空中白云随风飘动,鸟儿叽叽喳喳叫个不停,风景如画的原野是它们的天堂。
假如我有一双翅膀,我要像蜜蜂一样,采很多的蜜,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,哇!我的蜜罐里有很多的蜜了,真想自己尝一口,可是我要留着给需要蜂蜜的人喝。
假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙之中,去看火星、水星、天王星…… ……火星上是否有人类,那里的人跟我们长得一样吗?我还要见识一下嫦娥一号卫星,是否很庞大,我要问问它你发现了什么?我能不能帮你带回去。
假如我有一双翅膀,我要让所有的人都拥有一双美丽的翅膀,让他们都能享受到自由翱翔的快乐。