20xx年的一天,我终于发明了‘启蒙黑板’它是一个属于长方形,功能:可以用粉笔在上面写字,看电影,听音乐让你在伤心的时后能解除伤心,高兴的时候使你更快乐。
这个发明的下面有一排键:启动,电影,音乐,频道。你想看电影,只要按‘电影’键,就可以看到很多片,如:搞笑的,真情的,悲惨遭遇的电影,让你一饱眼福。你只要按‘音乐’键,便可听见很多美妙的音乐,有:激烈的,傲慢的,悲伤的,让你时时刻刻处于兴奋状态。‘频道’键,便可随意换台,也可以看电视。你不用担心粉笔灰沾在发明而影响了播放的效果,这种粉笔灰会随着空气飘走,洁净空气,不会污染。一支粉笔长五厘米可以写一年左右。“叮……”原来我作了一个梦。现在还没有这种东西,但我相信,只要我努力学习,这些发明迟早会问世的。