老师的优秀作文600字
还记得小学四年级上学期开学的第一天,我在教室里并没有看到我的班主任王老师,而是见到了一位高大、阳光的男老师站在班级的最前面。正在我惊讶的时候,只听见这位男老师自我介绍说:“大家好!我姓任,是你们的新班主任。”我当时觉得有些害怕,心想:男老师一定会很凶,以后可要加倍小心,再淘气说不定会挨揍的。
就这样,在胆战心惊中我开始了与任老师的相处,可是通过慢慢的了解,我才发现原来任老师就是我心中最喜欢的老师。
其实以前我的作文成绩并不好,三年级期末语文考试我的作文扣了13分,别提多惨了。可是任老师却总说我写作文特别有天赋,只要稍微加工一下就能当大作家。听了他的话,我的心受到了很大的鼓励,我开始试着每天写日记,每次任老师看了我的日记都会表扬我,就这样,通过努力加上平时的积累,我的作文水平进步特别大,五年级我的作文还在比赛中被评为一等奖呢!我果真成为了一个作文天才!当我走上领奖台时,我最感谢的人就是他——尊敬的任老师。
任老师讲的课很生动、幽默,他的课我们都爱上。任老师最令我们喜欢的是,他从不抢课,有一次美术老师没来上课,任老师就让我们看书、画画、看动画,让我们尽情休息了好一会;还有一次,体育老师有事儿,任老师就带着我们到室外打篮球、跑步,玩的开心极了!任老师真是一个多功能的好老师!
这就是我们孩子最喜欢的老师——让我们开心成长,永远给予鼓励和支持的好朋友!
教师节就要到了,我要回母校去看看亲爱的任老师,告诉他,我好想念您!