回家作文300字
在遥远的兔子国里住着许多动物和一只可爱的小兔子,它叫灵灵。它有一个温和的妈妈和一个帅气的爸爸。
在一次学校举行旅游时,灵灵走失了。它爸爸妈妈在森林里找了一天一夜始终没有找到,它们失望极了。
灵灵在森林里醒了,它开始了回家之旅。它先从森林出发,一直走,一直走。它碰到了大象伯伯,问:“大象伯伯您知道兔子王国里七彩街怎么走吗?”
“小兔子,你可真会说笑,这里就是兔子王国呀,可是这七彩街我真没去过啊!”
“没关系,大象伯伯,我走了拜拜。”
小兔子又继续走啊走,碰到了一条小河,小兔子从岸上拿了一根树枝从岸边搭到别一个岸边,搭好后,便从上面走了过去。
灵灵过河后,狼马上冲了过来,它想吃灵灵,可灵灵对开了狼的偷袭,跑得也比狼快,一下子就躲开了,跑了出去。灵灵跑啊跑,突然,灵灵妈妈跑了过来,灵灵马上停下来,妈妈对灵灵说:“灵灵你跑哪儿去了?”灵灵把事情经过告诉了妈妈。妈妈抱着它,对灵灵说:“我的宝贝女儿,我再也不让你离开我了。”
灵灵跟妈妈回家后,这样的事好像没有发生过。它们一家人一直幸福的生活在一起。