生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,每次在课余生活中,我都能收获许多,学会很多新本领。
我在课余生活中最喜欢的就是阅读。因为从书中可以学到很多丰富的知识,还可以积累很多的好句子和好词语,每次阅读的后,我总觉得自己充满能量一样……
我还喜欢课余的时间在我们家那种满桂花树的院子里骑车、溜滑板、跳绳、跑步……当然,我最喜欢的运动还是跳舞。爸爸妈妈送我到歌舞团的舞校学习舞蹈已经4年多了,我一直记得刚开始跳舞学习下腰的时候,我感觉很痛,下去很困难,我怕痛,就有点不想学习下腰了,但是,我的舞蹈老师张老师每次都帮助我,鼓励我压下去。那段时间,我一直在坚持,经过长期的训练,现在我能很轻松的下腰了。我感受到了战胜困难的快乐……
我在课余生活中还做了很多有意义的事情,都充满了乐趣,从中都能收获很多的快乐。我的课余生活过得很快乐、很充实,你们的呢?