生活作文300字
生活是丰富多彩的,有时风平浪静,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云
我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。