亲爱的李家兴同学:
你好!我们有五年没见了吧!你现在在哪所上学呢?学习一定很好吧。
我听奶奶说你都当上班长了,这是真的吗?恭喜你!我现在在辽宁省大连市甘井子区鹏辉小学上学,我已经是五年级的学生了。学习成绩一般般吧,一定不如你!你的照片我还留着呢,每次看到他们,我就会想起以前:我们一起打架,一起玩耍,一起学习。我真的好想你啊!如果你有机会到大连来,我一定为你当个小导游,让你玩个够。大连市个美丽的城市。这里的大海十分广阔,海边的空气是那么清鲜,天空是那么明朗。在天底下,大海都是蓝色的。三面都有小岛,小岛的线条是那麽的柔美,浪花拍打着小岛,小鱼和浪花嬉戏,这种美景既叫我们惊叹,又使我们很舒服。海浪汹涌的声音,让我们总想高歌一曲抒发心中的激荡。大连有森林动物园,那里有许多珍稀的动物。大连有海洋世界,有极地馆还有许多风景优美的公园,还有……诶呀!我都说不完啦。
亲爱的李家兴,看到这里,你一定想来大连吧!我们一定会像以前那样打闹。玩耍。