春天来了!小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,他们有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力!风也摇绿了树的枝条,花朵们不甘示弱,纷纷披上艳丽的衣裳,尽情地绽放着。处处都是万紫千红,百花争艳,盼望了整整一个冬天,春天已经来临。
白玉兰张开了可爱的笑脸,散发出阵阵清香;樱花抖了抖身上的露水,随风摇曳,仿佛小姑娘在跳芭蕾舞;微风吹过,桃花、李花的花瓣飘落,像花瓣雨!还有一股醉人的花香。
枝头上小鸟快乐地歌唱,那清脆悦耳的歌声传达着春的信息。漂亮的蝴蝶姐姐在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞,忙碌的蜜蜂哥哥也被芬芳的花朵所吸引,久久不愿离去。
冬爷爷把气候牌交给了春姑娘,自己到四季谷睡觉去了!清澈的小溪里小蝌蚪在玩游戏,河水也变成亮亮的,小鸟唧唧喳喳唱着歌。
小朋友和老师们一起去动物园春游,看!好多可爱的小动物:威风的狮子,美丽的孔雀,可爱的小熊,黑乎乎的小海狮,鼻子长长的大象,高高的长颈鹿,鼻子直冒泡泡的河马,有趣的双峰骆驼。还有优雅的仙鹤和黑天鹅。处处都有了欢笑声。
春天来了!