有人说荷花很美。粉嫩的外表搭配袅娜的身姿,亭亭玉立于湖水中央,给人以无限的遐想。
有人说阳光很美。带着自身柔和的温热和明媚的外表依偎在人们的身边,传递无限的柔情,给人以温暖的安抚。
我说微笑最美。微翘的嘴角和弯下的眼角展现一幅无与伦比的唯美画面。如跳动的音符,在人们的耳边谱成一曲精妙绝伦的乐曲。
微笑是人与人之间心灵沟通的桥梁,搭建起人们心中那份信任与友好。
你曾经微笑过,你也曾经感受过。
护士的微笑平息你不安的心,使你顿时产生一股信任与安心。老师的微笑是你最大的奖励,使你成为一个自信的勇士,冲破艰难险阻,走向成功。父母的微笑带给你亲情的温暖,让你沐浴在爱的春光里快乐成长!同学之间的微笑是友谊;亲人之间的微笑是爱意;师生之间的微笑是信任;过路人之间的微笑是洒脱。
微笑是盐,消除沉积在人们心中的冰。微笑是水,消融隐藏在人们心中的怨恨。微笑是风,吹散屏蔽在人们心头的那层云。
人人都要微笑,人人都需要微笑。微笑是个人修养的集中体现,是形成良好社会氛围的关键所在,是你我共同拥有的魔法!
微笑是一种美。它没有大海波涛汹涌的壮阔;没有牡丹之王的绚丽;没有群花缠绕的妖娆;但她有一颗质朴的心,一种超凡脱俗的的境界。
花草在微笑;鸟儿在微笑;世界上所有的一切都在微笑。因为微笑是精神生活必不可缺少的一部分,是浓缩世间所有美好事物的精华,是一人或一种事一生的缩影!
微笑也是一种美。让我们把微笑的种子播撒在人们心间,让它发芽,成长,散发清新诱人的芳香,停留在蔚蓝的天空下永不退去!!