爷爷作文300字
这个爱是给爷爷的,他无论刮风下雨都来接送我。
我也有对不起爷爷的地方,比如我每次都跟他顶嘴,把爷爷顶的没话可说,爷爷还帮我做好事,爷爷近来腿不好,无论严寒酷暑,爷爷都来接送我,我很感谢爷爷。从读幼儿园的小班开始到现在,爷爷都送了七年了,我想对爷爷说一句话:爷爷,我感谢您对我的关心,关爱,长大后我要尊敬您,不,不止是尊敬还有孝敬,还要报答您。
为了您,我可以改掉我很喜欢顶嘴的毛病:为了您,我可以改掉我的很多坏毛病:为了您,我感觉自己很幸福很温暖,为了您的腿,我不要您来接送我,我可以自己搭车回家。
爷爷,我爱您:爷爷,我谢谢您:爷爷,我对不起您:爷爷您老了,我长大了,您是我最亲的人,我最爱的爷爷。