春游优秀作文600字
星期三,老师准备带我们去春游,我终于等到这一天了,我每天都睡不着觉。我们在车上等了大约一个小时,可我一点都不急,我和周雨露,马沁雯一起玩的可开心了,可是有些同学开始吐了,可能是因为心太急了吧!到哑巴店,我们看见了有那美丽的喷泉,我们大家都在为美丽的喷泉而欢呼。这次的异游是姚姐姐。她长得虽然胖,可是很漂亮。
我们进入了那美丽的世界,我们先去看赛马,我们在那里等了很长时间,可我觉得不无聊,因为,我要被王晶晶给折磨死了,我在吃大面包的时候,被王晶晶连忙拿一根巧克力棒插在大面包上,对我说:“祝你生日快乐”!就这样,我十一岁,我十二岁,也就代表。王晶晶已经插了十一根,十二根巧克力棒了,天呐!我现在就一直在吃巧克力棒呀,那我还买这个三块的大面包干什么呀。开始赛马了,小狗们跑的和比赛马一样快,哇!小狗真是太厉害了,我长大也要养一只小狗。我们该去看马戏了,在路上,我看见了许多只小虫,有一只,又来了一只。看到了马戏团,看了几场马戏以后,我最决定是摩托车怎么能在大圆球里面疯狂的骑呢?我长大也要当个马戏团的演员。
中午了,吃饭了,我们在吃东西的时候,看见了许多蜘蛛,多亏钟欣佑消虫队帮我们消了许多虫子。吃晚饭,我们去看水上芭蕾,我还以为有人在跳芭蕾舞呢,那不是这样的,是水在跳,那美妙的音乐配上水那优雅的舞姿,真是令人流连忘返。回去的路上,我看见了金灿灿的油菜花铺满一地,真像是金黄色的地毯扑在绿油油的田野上呀!我还在想,什么时候才能在和姚姐姐在那里碰面呢?