难忘的是作文300字
今天天气晴朗,我很期待这一天的来临,因为老师将会带我们到美好康乐中心旅行。一大清早,老师带领我们从学校出发,不用一小时,我们便到了目的地。一下车,顿觉非常炎热,但是并没有减低大家兴高采烈的心情。
刚刚踏进中心大门,首先映入眼帘的是游乐场,内有秋千和滑梯;在游乐场左面有烧烤场,内有石椅和圆桌;右侧有一个偌大的绳网阵;旁边便是羽毛球场,同学们都跃跃欲试。
在游乐场内,同学们坐在木板上,一边荡秋千,一边哼着儿歌,很是快乐。在羽毛球场上,我看见有四位同学分别组成搭档,球来球往,羽毛球像在天空中飞翔的小鸟,比赛吸引了不少同学在旁观看,为健儿们呐喊助威。
在绳网阵里,同学们都兴奋地玩耍,其中一位同学攀上最高处后,因为他畏高,不敢下来,在上面吓得哭起来,不停喊“救命!救命!”浑身颤抖。老师立刻攀上去抱着他慢慢地走下来,在场的同学们都不禁鼓掌叫好。
大约下午二时半,我们收拾所有行装,怀着恋恋不舍的心情踏上归途,今天真是难忘的一天啊!