这是我的第一次夏令营之旅。
我本以为一切会十分“险峻”,一切都是新的。新的环境,新的同伴,新的教官,未知的伙伴,未知的活动。我有些紧张,也有些害怕,怕不能和大家和睦相处。
一路长途跋涉,我们来到大草坪的时候,教官把我们分成两队,一队为太阳队,另一队是海盗队。作为太阳队,我们的口号是"更高,更快,更强”。另一队的口号是“烧光,杀光,抢光”!热情激荡!而第一个项目就是“攀岩”。
所谓攀岩是一种体育运动,只使用少量器具,主要利用双手和双脚攀登岩石硝壁。但此意非彼意,老师当然不会让我们去做这么危险的事,这个攀岩主要是塑胶做的手柄攀爬上去。教官说,爬过三格才会及格。看着前面的同学的成绩,我不禁自信起来。终于到我,刚开始爬的又快又稳,但是直到第四格有一个陡坡我却怎么也爬不上去。最后冲刺、奋力一跳还是没有成功,我只能遗憾的下来了。虽然失败了我却暗暗的对自己说,下次一定要攀到最顶端。
吃完午饭,我们来到酒店旁边的缅甸桥。水上面只有一根铁丝,两根拉着的线,底下是全是怕我们掉下来接住我们的安全网。前面的同学摇摇晃晃的好像喝醉了酒,我们在后面哄堂大笑,到我的时候我也害怕起来,走在那铁丝上可比独木桥吓人多了,下面都是深不见底的深潭,我现在能深刻体会到前面同学的心情了……终于到了岸边,我如释重负,长长吐了口气,真不好受啊!
紧接着我们又去了皮滑艇俱乐部,我和一个同学一起坐了一只蓝色的皮滑艇。我们很快掌握了滑船的技巧,我往后滑他就往前滑,配合的好像一个人一样。我们还去玩了滑索。但是这个项目对我自己挑战难度很大,所以我没敢上去。现在回想起来觉的滑索地并没有那么可怕,下次我一定会挑战一下我自己。
这就是我夏令营的第一天。这一天我过的很充实,新的环境新的朋友,却仿佛老朋友一般亲近,希望下次还能够再见!