每个人都有自己的理想,每个人都为自己的理想奋斗着。我也一样!我同样有自己的理想!!我的理想就是成为救人与水深火热之中的反恐特警——
可能有人要问,你为什么要当反恐特警?这个职业岂不是很危险?
我之所以想当反恐特警是因为我特别喜欢在游戏——CS中警的专用枪,43,它的外形很酷,是一把黑色的长枪,杀伤力很强,而且我看到世界上是在不太平,所以只有靠我这个伟大的(未来)特警来整顿那些可恶的。虽然这个职业危险度很高,可一想到我支付了杀死无辜百姓的时,我的心里却别有一番滋味。
再有人惊奇了,就你这小样!能当上军人就不错了,还什么什么反恐特警。对!没错!我现在的确不够格,跟别人说我想当反恐特警可能都有人笑我。但未来是难以预料的,所有的事都是不确定的。虽然如此,但我依然会尽我最大的努力来实现哦的理想,我现在的学习虽然在班上还好,但当偶面对这个社会时,简直就是一个不起眼的小嫩苗。但我相信能嫩芽只要能自己努力汲取水分,阳光和营养,小苗就一定能变成参天大树。我也一样,只要我勤奋,努力的学习,多作运动,多锻炼,就必定会实现我的理想。
我的理想,我会奋斗,我会追的!