我家里并不算富裕,我们一家三口人和和睦睦,相亲相爱,充满了欢声笑语,下面,我来介绍一下我家吧!
爸爸是一个如假包换的乡巴佬,每天学回到家,一大片问题飞奔而来:“小伟,今天停电了,你那个小米4怎么用啊?我想看一下电影嗨!”我爸真落后,什么事都得求助于我。妈妈是一个唠叨手,早上催我起床啦!叫我吃早餐……她的唠叨总是没完没了。而我,却是家中的起床困难户,可谓“一睡不复起,”特别是周末我一旦睡在了床上,便会有一滩胶水在我背上,怎么也起不来。
虽然我们“千姿百态”。但是一干起正事我们便会团结协作,记得有一次,家里电脑卡死了,“天才电脑迷我”奸笑的说:“嘿嘿,区区小事,何足挂齿。让本大师一瞧,有了。”我拿起鼠标,一按,只见电脑像一个死不服输的敌人,一动不动。刚巧,被我们家的“急躁妈”给发现了,她大声喊道:“老娘不发威,你当我是病猫啊!”只见妈妈拿起鼠标,怒气冲冲的又敲又打,我赶紧上前制止。没错,下一个出场的当然是乡巴佬爸爸了,他捧着主机,妈妈和我看见了,也拿起主屏和键盘。一起送到维修店,老板看到我们到来,乐呵呵地说:“你们家真团结。”我们三个互相看了看,都得意地笑了。
看!这就是我们的家,一个幸福、团结、和睦的家。