祖国在我心中是美丽慈爱而又富裕的,祖国有着悠久的历史和文明。祖国对于我们来说更像是一个伟大的母亲,因为有了祖国母亲的怀抱,长江才变得更加气势磅礴,黄河才变得更为波涛汹涌。
你孕育的不仅仅只是五千年古老而璀璨的历史文明,更孕育出了一代又一代勤劳而又善良的炎黄子孙。他们用勤劳和勇敢传承着古老的中华文明,谱写着一篇又一篇续写祖国未来的新篇章。是我们祖国母亲教会了我们勤劳勇敢善良。
我在您的怀胞里学会了面对艰苦和困难,拥有了丰富的知识,是您那坚实的臂膀将我托起,就像腾飞的蛟龙,屹立在世界的东方。
在您的怀抱里,我见到了许多优美秀丽,雄伟壮丽的景色,有西双版纳,在祖国的版图上,它如同一颗绿宝石熠熠发光,令人陶醉,有济南,济南七十二泉,可见是闻名天下,有桂林,俗话说的好“桂林山水甲天下”嘛。
祖国,还有很多美丽的地方我就不一一举例了。
祖国我爱您!在我的心中您永远是伟大的,您永远在我心中取代最重要的位置。