偷鸡蛋
我和损友们正在河边悠闲的散步,有一养鸡专业户的儿子看见一只鸡!他大喊一句:“那只鸡要生了!”我们都被吓了一跳,然后鄙视了他一眼:“你家的鸡下蛋叫‘生’吗?”他无语,但我们又静了下来。因为,我们在想同一件事,一件邪恶的事。我们对视了一眼,我冷笑一声,一损友说:“你的笑声依旧,幕后boss!”我用一个“文弱”的眼神看了他一眼,他不经打了一个冷颤,什么都没说。我们跟在那只鸡后面。跟了十来分钟,大家都没耐心了,我说了一句:“额,你看错了吧?”他紧张的说了一句:“这种么可能?”他紧张过度,连字都说错了。诶,坑哥啊!在我们的谈话之间,那只鸡已经“生”了。我门大喜过望,鸡还没走我就冲了过去,“我的鸡蛋”,鸡还以为我要的是它,立马“跑”开了,我不仅嘲讽的一笑,不过。也正合我意,我一把拿过鸡蛋,赶快跑了,几个损友立马跟上我!哈哈哈哈哈哈!我突然看见一人,吓的我不敢出声。那人抱走了鸡!我意识过来,无闻的溜走了。