今天是一个很特别的日子,因为今天是六一儿童节,是一年一渡的。今天,我们不要背书包,心情也很好。
来到教室,我发见同学们都兴高采烈得,等待真今天的活动,突然,老师走了进来,对大家说:"你们准备好了吗?”同学们说:"准备好了。”老师说:"排好早操队。”同学们快速地排好早操队,接着老师把今天的活动内容一个一个的发给我们,这时,同学们东看看,西瞧瞧,好像在望着什么。
等老师发完,同学们就往门外迫不及待地冲了出去,像一个一个战士一样,冲向战场。我找了一两个朋友一起参加活动,我们到了三【1】班参加活动,他们班的活动是吹蜡烛,这个游戏很受欢迎,同学们都争先恐后的想参与这个游戏,可是,人实在是
太多了,大家只好井然有序地排着队,我也是其中之一,等了两分钟,终于轮到我了,当时我的心情很紧张,突然,我听到了一阵声音,它在说:你不紧张,要鼓起勇气,才能过这关。然后,我变得有自信了,游戏开始了,我一共吹了3根蜡烛,他们的老师给我了3张票,经过一个又一个的活动,我更有信心了。我一共的了11张票,虽然这些票只能换一些小东西,但是今天的活动我永远有不会忘记。
直到3点钟,我们就高高兴兴的回家了。