记忆的作文300字
记忆是一笔财富,它能回味你的心灵,能成为你的童话,变成精彩的人生。我曾坐在书房里回忆那一本本的相簿,但其中却只有一张照片,让我尝到与好朋友的甜蜜时光所拥有永不忘怀的幸福糖果味。
这段故事发生在云淡风轻的日子,湛蓝的天空,使我们有灿烂的笑容!这天已是毕业旅行的最后一天了,我们的欢笑、尖叫声在空气中悬荡着,似乎没有停过;游乐设施取代了我们的心情,不论是令人头晕眼转的海盗船,还是刺激的急流泛舟,它们都为我们依依不舍的童年留下看不到与摸不到,但只能用心感觉的愉快。为了让今日的事物永远存放自己的心中,在离开前,我们特别使用“超强记忆”的照相机,用一剎那收录快乐,记录事物与记取你生命当中的这一天。
这段不可或缺的记忆,让我能因为朋友的支持,克服所有的困难;我想,只有它才能让你知道时光的流逝,是一去不回头的。
现在,情过了,我们只能随着风、随着光阴,成为回忆;如今笑容依旧,但人事早已全非。一张旧照片把我带进了酸甜苦辣的回忆,拉进了不一样的世界。