记忆的作文300字
在我还没有上学的小时候,我最常常去的公园,就是外公家附近的公园,那是我和爷爷的秘密基地。
印象中,每天爷爷都会在太阳下山前,带我到公园里玩,因为这时候的气候最凉爽。而我,当然是第一秒的跑到我最爱的溜滑梯玩了起来。爷爷就像个慈祥的肯德基爷爷,坐在公园的凉亭里守护着我。
黄昏里的公园,有人在步道上散步、溜狗、慢跑,几个认识的老人各自闲话家常。在另一边空旷的广场上,也聚集着一群又一群的人们,他们有的在打羽毛球、有的在跳土风舞、还有一些人在做健身操、打太极拳,音乐声弥漫在整个公园。
这是属于我和爷爷的记忆公园,到现在为止,我还是很怀念这个时光,虽然没有每天再去,但只要一有空,我就会想再去走走看看。