动物优秀作文
我每天生活在“动物园”里,我们一起看看里面的成员吧。
第一位是“狗妈妈”,狗妈妈很辛勤,她很爱这个家,也很忠诚我和妹妹。她每天6点多起床做饭,为我们做早餐,当我起床都会看见桌子上放着香喷喷的早餐。
妈妈平时经常一边哄妹妹,还要一边做家务,很辛苦。
第二位是“牛爸爸”,牛爸爸力气很大,帮助别人就像从口袋里掏东西一样容易。牛爸爸任劳任怨,从不埋怨别人,就是脾气,有时有点大。记得有一次,我一边写作业,一边听故事机,惹火了他,他一怒之下,就把我手上的故事机给扔了,并希望我干什么事都要专心点。
第三位是“猪妹妹”,妹妹是一只猪宝宝,圆圆的脸蛋,肉肉的小手,现在在长牙时期还经常流口水,但是猪妹妹也有很可爱的时候。妈妈每天带着妹妹来接我放学,我看见妹妹时都会哄哄她,臭妹妹笑起来就像一朵萌萌的太阳花。
我爱这个家,爱这里的每个成员。