星期五,是20xx年的最后一天,我们可开心了!为了送走20xx年迎来20xx年,学校举行了新年音乐会。从中午开始,我们就忙个不停,连吃午饭都像打仗似的。吃完饭,同学们有的化妆,有的穿演出服,还有的准备道具。
下午,演出终于开始了,节目可精彩了,乐声、歌声、掌声……充满了整个音乐厅。小演员们表演得可带劲了。我最喜欢的要数爵士鼓了。只见两位小鼓手,手里拿着鼓棒,随着音乐,打着鼓点。那鼓声强劲有力,声音忽高忽低,忽紧忽慢,可好听了。我也随着音乐打起了拍子,兴奋极了。
终于轮到我们班的节目——《幸福接力赛》了。我们班的小演员们在台上翩翩起舞,跳得可整齐了。我也是小演员,每一个动作,我都做得很认真。表演结束了,观众们为我们大声叫好。
20xx年再见了,我们盼望着20xx年的新年钟声。