桃子的作文300字
炎热的夏天即将过去,凉爽的秋天就要到来,这时,正是桃子成熟的时候,我和爸爸妈妈在北京的香山桃园玩,来到桃子自摘园摘桃子。有的枝头上挂了七八个桃子,压弯了枝头。过了一会儿,我们全家摘了一筐又大又红的桃子,摘完了,爸爸付了钱,我就连忙挑了一个又大又好的桃子吃了起来,摸一摸桃子向身上全是毛茸茸的细毛。桃子又香又筹划,吃在嘴里顿时觉得清爽无比。冬天,果农们施肥、剪枝、打药水。
春天,桃花开了,它们竞相开放,蜜蜂飞舞,到处都有是花的海洋,游人们摆着各种姿势在拍照留念。,
过了一段时间,花瓣纷纷飘落下来,宛如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
小桃子露出了一张张小拇指般的绿色小脸,身染嫩绿的叶子后面,一天天长大。
桃子的品种很多有九宝桃、盘桃、黄桃、油桃,但是,我最喜欢吃的还是我们家乡的水密桃,我想你们也一定喜欢吃吧!