桃子的作文300字
烈日炎炎的夏天,一个下午,光明小学组织大家一起去桃园摘桃子,同学们异口同声地说:“好!”
下午,同学们陆陆续续地来到教室,老师带着同学们上了校车。小同学们开心地来到桃园里,他们二话不说,一个个都冲向桃园。
小红踮起脚尖,摘到了一个小桃子,她把桃子紧紧地抱在手中,生怕被人发现。小花找了个梯子,爬了上去,发现了个大桃子,可是,桃子好像在和小花玩捉迷藏,躲在叶子中不肯出来,小花花了好长时间,才找到它。同学们各自寻找着自己的目标,不一会儿,每个同学都摘到了许多又大又红的桃子。
桃园里,同学们欢声笑语的,好不热闹呀!
傍晚,老师说:“回家啦!”同学们才恋恋不舍地回去。睡觉时,同学们好像又梦见了下午在桃园里欢乐的场景。