桃子的作文300字
桃子是圆的,顶是尖的,像个倒过来的桃心,真可爱。
桃子有深红,粉红,淡红三种颜色映衬。上面的顶是深红的,桃身是粉红的,下面是淡红的,这样看起来桃子的外衣是更加绚丽多彩。
桃子的外衣上,有一层细细的、软软的绒毛,像给桃子姑娘披上了一层纱衣,既漂亮又能保护自己,不受害虫的侵袭。
当你轻轻拨开表皮,又鲜又润的果肉就露出来了,水灵灵的,还饱含水分。
你轻轻咬开它,一股甘甜的汁液就会流入口中,酸甜可口,就像是玉液琼浆,叫人回味无穷。
桃子里不仅含有丰富的维生素,还可以解渴,润嗓子。口感好,吃一口,你会心情舒畅,让人越吃越爱吃。桃子还可以做成桃脯,很好吃的,超市里有卖的哟。
桃子好看,好吃,作用也多,我们都爱吃桃子。