桃子的作文300字
我有一个圆圆的身体,粉色的,没有成熟的地方是黄色的,猴子们最爱吃我。嘿嘿,你能猜出来我是什么了吗?没错,我就是桃子。
我浑身上下跟一个圆球似的,毛茸茸的,棒球大小(或成人拳头大小)的身体,油亮亮的外表,再加上又粉又红的披风,简直神气十足,还有一个爱心形的身体,就像一个“爱心桃子超人”。
我的香味扑鼻,看起来就令人垂涎欲滴,直流口水,吃起来就更别提了,香甜可口、鲜嫩多汁,这正符合我的口味。
我的造物者——种子,也可以叫桃核,可以继续繁殖后代,就是我的儿子,我儿子的儿子……不知道为人们供应了多少我的子子孙孙。农民伯伯们看着这番景象会有多么的高兴呀!我还可以榨成鲜甜可口的桃子汁,被做成小孩子喜爱的桃子味果冻呢!
怎么样,看了我的自我介绍,你是不是现在也正在流口水,迫不及待地想到田地(或者原生态的采摘园)来吃我了呢?