桃子的作文300字
上午,阳光明媚,小猴、小猪和小熊一起出去玩。无意中他们看到河对岸有一棵桃树,树上结满了又大又红的桃子。馋得小伙伴们垂涎三尺,但怎样过河呢?这条河竟没桥,又没船,该怎么办呢?急得他们直跺脚。小猴灵机一动说:“我们去搬几根木头放到河里,坐到上面用手划过去不就行啦。”小熊连忙竖起大拇指表示同意。
于是,他们找到了木头可是怎么运过去呢?小猴说:“要不我推过去,小猪也推过去,而小熊你力气最大你扛过去。”大家很同意,便开始行动起来。小猴顺利地把木头运进了小河里,小猪一脚一前,一脚在后,弯着腰,使出了九牛二虎之力,也把木头运进了小河里,咦?小熊人呢?原来他还没来呢。过了一会儿,小熊来了,小熊找着木头累得满头大汗,气喘吁吁,他们顺利地到了对岸,小猴上树摘了一些桃子大家吃了起来。
真是美好的一天啊!