我不知道是不是电影看多了,听着女孩的故事,特别想要帮助他,但是又苦于没有办法。
他说,之前自己工作了好几个小时,结果她家的女儿说她没有工作,不可以给他啊零花钱。结果就......而且还受到了他妈妈的责骂。他说她在那里工作,他自己的女儿在那里玩手机,压根就没有工作,最后还让自己的工作工资给他自己女儿了。
我替他们打抱不平,但是真的无能为力,我甚至想着用法律去好好教育他的女儿,但是又有什么作用呢?她甚至都不敢哭诉,他说她害怕跟他舅舅说了后,舅舅要骂他,然后她就要来打她了。说实话,那个她女儿打她的场面我倒是看过,当时我以为他们在玩,没想到是一种虐待。
甚至还勒索小妹窝向妈妈要钱。
小妹窝的生活费是每个月一千多,然后打钱到寄宿家庭妈妈手机里。然后小妹窝有自己的手机,那个女儿总是要用他的名义给小妹窝妈妈发消息说自己要零花钱,甚至还要过500,因为他要在淘宝上买东西。
他说,之前她家女儿和她妈妈告诉小妹窝不准跟外公要钱,但是他们自己却跟外公要钱,要买奶茶的时候,他向小妹窝妈妈要来几十,是以小妹窝的名义要的。
可怜天下父母心,作为妈妈,总是虎因为没能陪伴在孩子的身边而深感惭愧,对于女儿的要求,肯定都听从。只是小妹窝甚至都不敢告诉妈妈那些钱不是自己要的。因为他家女儿说要是她告诉了家里人还有她妈妈,那就打死他。
那种感觉,他说的时候,让我想起了前几天看到额那部电影。真的,感觉,我得做些什么。只是,再过几天看情况吧!