感恩优秀作文
感恩灯光下批改作业的老师;感恩点燃了自己,照亮了别人的老师;感恩园丁似的老师。
在我心中最值得感恩的一位老师是初二换的班主任王老师。在我的记忆中,那是初一的班主任把我们班交给王老师。我对她的第一印象是:她中等身材,她穿着一件粉色T恤衫和一条牛仔裤。一双炯炯有神的眼睛,细长的腿走起路来像一道亮丽的风景线。
最初,那是我们和老师见的第一面,她指导着我们往新的教室搬桌子和凳子,等把这些东西搬完以后,老师让一个同学去旧教室领我去新教室,从这可以看出老师对我的关爱。
她让我感恩的事情太多了,每当父母接得我迟了,她一定要等到我家长,她才回家;每当我有不会的数学题去办公室找她时,她都会认真的为我讲解;她在我身上的关心都比其他同学多;每当我考试成绩不好,想要放弃时,她都要不断地鼓励我。
我在中考之前,她在网上看到有一名高考生在考场上延长了考试时间,她让我告诉我的家长去找找校长,问问中考延长时间行不行?听了我十分高兴,可是校长玩了一下不行。直到毕业以后,王老师在朋友圈发了现在我就读的这个学校,给了我一个良好的再次升造的机会,要是没有王老师,我就不可能来晋中市特殊教育学校上学。
感恩老师对我的关心;感恩老师对我的付出;感恩老师对我鼓励……