今天,老师大发慈悲,领我们到超市买东西,同学们都欣喜若狂,老师让我们排成两列纵队,准备出发了。
同学们怀着无比高兴和激动的心情,一路上欢声笑语的。到了超市,一阵凉风迎面扑了过来,我们都纷纷围向冰柜,望着里面的雪糕,同学们的口水都快流出来了。雪糕的形状真多啊!有圆形的、长方形的、圆锥形的,还有正方形的。味道也有许多种,香草味、草莓味、巧克力味、还有原味……琳琅满目的雪糕看得我眼花缭乱。老师买下了各种各样的雪糕,在回来的路上同学们脚步如飞,恨不得一口干掉袋子里的雪糕。
到了教室,我们都抢起了雪糕,个个吃得狼吞虎咽,嘴角边全部都是奶油,像小花猫一样,那个冰爽,很难用语言来表达。
夏天吃冰淇淋,会解渴消热;冬天吃冰淇淋,会冻的发麻,但精神百倍;疲惫时吃它,会消除全身的疲劳;伤心时吃它,会忘记所有的痛苦和忧伤;高兴时吃它,让你幸福无比,快乐似神仙。
美味的冰淇淋,我的最爱!