我们班最近在讨论一个非常热门的话题,那就是玛雅人的故事,今天我就和我周围的小伙伴们来论一论这个玛雅人。
我在家的时候用百度搜查了一下,他们有人说玛雅人是从外星来的,现在居住在某个世外桃源,之所以讨论这么多,是因为,有人觉得玛雅人有超人类文化,他们的技术比我们先进很多倍,可以治一些疑难杂症。
中午,我们班就有人带来了世界地图,他们左看右看,许多小的岛屿都会标上名称,那说明已经被人类发现,不可能有玛雅人的存在。之后在其他国家也寻找了一下较小的地标,都离人口密集的地方十分近,所以说也没有很大的可能。于是他们就想,是不是在某个面积大的国家里隐藏着一个小的角落,同学们第一想到的就是自己的祖国——中国,他们说,玛雅人有可能就藏在中国的高原地带的靠国外边境,就类似于金三角那种三不管的地方,或者如说秦岭的神秘地带,而地标上就不大可能会有。当然他们也想过在古埃及,总之在人烟稀少的地方都有较大的可能性。
我想着想着,就想到了以前我看的一个视频,那上面说,好像是宋朝一个科学家,发现多少年后,所有发生的事情,都会重新再来一遍,也就是说真的有可能以前有过超人类文化。而我不大赞同同学们说的,因为我觉得,一旦在有人烟的地方非常容易暴露了。有可能他们存在的,根本不在地标上面,也许是离所有国家很远的小岛屿,或者就是没有玛雅人。
那么你认为呢?