朋友的优秀作文
一天,刚上中学的李成叶去军训。晚上,他看见夜晚那黑乎乎的天空中一个巨大的陨石从天而将,“咚”的一声巨响陨石冲到平时做蛙跳的中心点。(给人物起名字读起来更亲切了,好!)
李成叶很好奇,就跑到蛙跳的中心点,他看见一个大坑中冒着烟,跳出一只巨大的公鸡,李成叶说:“我们能做好朋友吗?”公鸡说:“当然可以。”李成叶对公鸡说:“我想回家。”公鸡说:“没问题。”公鸡轻轻扇扇翅膀,让李成叶坐在自己巨大的身子上。
这时,公鸡走了十步,李成叶就发现自己在离家还有两公里的大京华十字路口。好多人过来围观,有一个路过的人一见到公鸡就大喊:“快看,公鸡头上着火 啦。”原来他把公鸡那巨大火红的鸡冠当成了一团火焰了,他拿来一大盆水,因为太重了,把水打翻了,自己反而淋成了“落汤鸡"。(你的想象力太有趣太搞笑 了,大公鸡的特点表现的很自然)
公鸡不一会就走到家了,跟这只公鸡相处了两天,我发现这只世大的公鸡可不一般,它只吃一个粽子就可以拉出一大袋金币,这可太神奇了。就是它一扇翅膀 就像起了十二级的大台风。还有它的长得太大了,至少有几吨重,无论走到哪里,只要稍微用一点力,就会“咚咚”地响,地面就像是出现了超级大地震一样。
有一天,公鸡说:“我要回家了,再见。”李成叶说:“你家在哪里?”公鸡说:“我在火神星,我飞回去就可以了。”李成叶说:“再见。”公鸡恋恋不舍地飞上了天空。