自然环境与我们的生活有着十分密切的关系,就像鱼和水那样密不可分,谁也离不开谁。
珠海市是一座美丽的海滨城市。“海上云天,天下珠海”就是是最好的概括。
珠海是美丽的,但是美丽中隐藏着一种“奇特的色彩”。因为个别市民不注意卫生,给美丽的珠海添上了不和谐的“污点”。我在老师的指导下,对我们周围的环境进行了调查。纸张的发明,造纸业的迅速地发展,一张张洁白无瑕的纸张给我们的学习、工作带来了很多便利,但是由于有些市民乱扔废弃纸张,给我们的环境造成了极大的污染。通过这次环境调查,我发现市民的环保意识还有待提高。
保护环境,减少对自然环境的污染,是每个市民的一份职责,希望大家行动起来共同爱护珠海,把珠海建设得更美丽。